Доставка и оплата

Оплату заказа принимаем на карту Сбербанка в течение 5 дней с момента заказа (выставления счёта). Заказ будет собран, но не упакован. Вы можете сделать любое количество заказов, без ограничений по времени. Все заказы будут отправлены вместе после поступления от клиента просьбы об отправке.

Отправка заказов выполняется только по России в соответствии с тарифами Почты РФ. Стоимость услуг почты оплачивается дополнительно по чеку. Для крупных заказов возможна отправка транспортными компаниями, в этом случае условия согласовываются индивидуально.

Напоминаем, что пересылка денежных знаков и иностранной валюты запрещена. Часть заказных отправлений выборочно проходят "просветку" на наличие посторонних (запрещённых) вложений. В основном это касается заказных писем, как наиболее экономичных по стоимости. Как следствие, "отловленные" отправления либо исчезают, либо возвращаются в открытом виде. При этом требуется доплата за возврат и повторная оплата нового отправления. В связи с более лояльным отношением к отправлениям посылкой или бандеролью первым классом (от 130 руб), в настоящий момент отправка производится только этим способом.